Зеркала забили на твою душу...

Татьяна Каменецкая
Протру зеркало, но в нем я не увижу сердца.
Зеркала забили на твою душу.
Осколками битых зеркал будут падать мои слезы.
Пуговицы на лице, на руке, на стене.
Пришили меня к прошлому,
Которого нет в будущем.

Через прыжок ходит тюлень,
Подтаскивая ногу на шарнирах.