Каренина Анна

Таисья Пурышева
Отбросив все страхи,
Людские упреки
Шагнула за счастьем
Каренина Анна.
Тогда и не знала ,
Как будет ей больно
Тогда и не думала,
Как может быть страшно.
Ходила по краю
Краса роковая,
В любви растворялась
Каренина Анна.
По зову судьбы,
По велению сердца
Вперед, за любимым
Устремилась она.
И сильная, смелая
Каренина Анна
Жестокостью мира
Была слОмлена.
В отчаенье горьком
Под поезд, не глядя ...
___
Любовью убита
Каренина Анна
За счастье жестокой
Расплата была.

©Зима З.Т.