Ты меня ещё помнишь?

Татьяна Старкова
Ты меня ещё помнишь? Помнишь?
Ты меня ещё любишь? Любишь?
Я приду, если ты позволишь.
Я приду, если ты забудешь.

Прилечу к тебе птицей, птицей.
Постучу в  твоё сердце, сердце.
Помогу ему жарче биться.
От любви никуда не деться!

Унесу синим ветром, ветром
В разноцветное счастье, счастье.
В жизнь добавлю тепла и света,
Чтобы ты улыбался чаще!

Я приснюсь тебе нежно, нежно.
Разбужу тебя солнцем, солнцем!
Обниму. И волной мятежной
Наша память к тебе вернётся.

Как живешь без меня, как можешь?
Как всегда? Ни о чём не тужишь?
Ты меня ещё помнишь? Помнишь?
Ты меня ещё любишь? Любишь?..