Лес пушистый

Елена Леонова 5
Лес пушистым снегом запорошен
Сказочный он, идеально- хороший
Таинством полон и гомоном жизни,
воздух особый: лесной, необычный.

Каждый мой вдох восхищал и бодрил.
Этим он мне, свою сказку дарил.
Свежесть озона и горечь от ели
в воздухе леса,их звуки звенели.

Словно капель отбивала чечетку,
так и звучало все ярко и четко.
Я отвлекусь от прикрас созерцания.
Картина сложилась, не напрасны старания.

Е. Леонова.