Средь хоровода жизни дней. Посвящение С. Т. 2412

Дмитрий Ахременко
Средь хоровода жизни дней
Одна лишь ты - души отрада
И в мире Счастья нет сильней,
Чем быть с тобою вечно рядом.

Желаю только об одном,
Чтобы Любовь всегда сияла
И Счастьем наполняла дом,
Как будто светлое начало.

Прошу тебя, ты будь со мной,
Светланочка, Любовь земная,
Ты - светлый Ангел неземной,
Ты лучшая, я это знаю.

Одной тебе дарю опять
Своих стихов простые строки,
Люблю, хочу я повторять
И будут дни не так жестоки.

Когда ты в мир души пришла
Всё дивным светом запылало,
И мир избавился от зла,
Ведь ты меня очаровала.

Теперь с тобою смог я стать
Чуть-чуть светлей, нежней и чище,
В тебе есть свет и благодать,
В без тебя я словно нищий.

В тебе я вижу дней полёт,
Всё то, что с нами вновь случится,
Ведь нас сама Любовь ведёт,
Как будто светлая Жар-Птица.