Лесной храм

Плахов Антон
Уснувших елей тишина
Хранит священное Преданье,
И сосен стройная стена,
Едва застывших в ожиданьи.
Еще чуть-чуть, и вновь весна
Подарит свежее дыханье...

Здесь мир как будто бы исчез...
Деревья в облака уплыли,
Коснувшись кронами небес,
В молитве до весны застыли.
Склонился в исповеди лес
Под белою епитрахилью...