Неоправданные надежды

Екатерина Балецкая
Неоправданные надежды
Хочешь выбрось, сожги, разбей.
Я отныне не буду прежней,
И не буду любить апрель.

Переполнены сердце, разум
Только пуст мой певучий слог.
Оборвались все нити разом,
И не верится, что итог.

Что не даст мне судьба  отсрочку.
Ведь с меня хоть бы шерсти клок.
Я выплескивала эту строчку
Словно горлом тугой комок.

Как немыслимо сердце ныло.
Зря надежда в тебе жила.
Для тебя я не буду милой...
Но не стану исчадьем зла.

Я останусь глотать земное -
Приземленное словно дар.
Было небо, а в небе двое.
Было счастье остался пар.