Святой Источник

Плахов Антон
Открылся Ты, как двери храма,
Объятья леса распахнув,
Глоток соснового бальзама
В меня с прохладою вдохнув...

Ты о себе напоминаешь,
Когда исчезну в суете...
Лесною свежестью питаешь,
Среди родных бетонных стен..

Я предаю Тебя, и каюсь...
Прости, и снова позови...
И неизменно возвращаюсь,
Испить Божественной любви...

Источник  тихой благодати,
Затерянный в лесной глуши,
Родник поэзии души...