Моя мечта

Любовь Бондаренко 2
Я ни о чём ещё так не мечтала,
Как в Вечности у ног Христа стоять.
С тех пор, как здесь Его я повстречала,
Не устаю об этом я мечтать.

Господь мой Бог, мы с Ним всегда на связи,
Мне б только сердце верное иметь,
С тех пор, как вывел Он меня из грязи,
Мне больше не страшны,  ни жизнь, ни смерть!

Люблю Христа и каждый миг готова,
Петь славу и хвалу Ему любя,
Бывает жизнь порой ко мне сурова,
Но я Христу доверила себя.

Я знаю, Он меня за руку держит,
И даже на руках несёт порой,
Мой враг Им на кресте давно повержен,
Но иногда идёт за душу бой.

Мы с Господом не проиграем битвы,
И сможем в трудный час противостать,
Летят с утра к Отцу мои молитвы,
А  Он мне посылает благодать!

Он – Помощь Скорая во всех моих напастях,
И потому, Пришествия я жду,
Он мне подарит в высшей мере счастье,
Не зря тропою узкой я иду.

Да славится Его святое имя,
Я не устану славу Ему петь,
Чтобы со всеми братьями своими,
Могла я место возле ног иметь.

1.10.19. Бондаренко Любовь.