Хочу я вырваться из круга

Борис Химич
Хочу я вырваться из круга
                чужих навязанных забот.
Меня имеют, в смысле – друга,
                бесплатно, нагло, круглый год.

Привык, и трудно жить иначе.
                Когда могли – не помогли.
А я желаю вам удачи.
                Имейте совесть и рубли.


                6 февраля 2015 г.