Предновогодние приключения

Елена Леонова 5
Предновогодние приключения.

Я кружился, парил, этим так дорожил
и летал как Осел, но ведь был я Орел!
Только Бах понимал, мои чувства питал.
Я молился, боясь провалиться….

Выпив шнапса стакан, настроение создам,
и начну от души веселиться.
Только ноги гудят, кирпичи в них сидят,
не дают мне красиво резвиться.

Я подпрыгнул-полет, но ломается лед.
Я тону! Паникую! Визжу!
Охладился, зубами стучу.
Бьет азарт! Он толкает обратно вперед!

Прыгнув вверх, и падаю рылом об лед
и проехав на нем вдохновенно….
  Е. Леонова.