Номерок

Гена Гульчеев
          
               "Ольга"
                Весса Блюменбаум

Ольга ночью долго выла,
Днём продолжила опять.
В морг дорожку забыла,
Дней,примерно,так на пять.
   
А потом она решила,
Что без любви ей, и не жить!
Пригодилось в ванной, мыло,
С мылом всё будет скользить...

На шестой день появилась,
Так на лавке и лежит.
Сквозняком дверь приоткрылась,
Ветерок над ней шумит.

Как она, таких немало,
Белый сверху потолок.
Невзначай клиентом стала,
Пригодился номерок!