И шепчут Счастьем в душу, по утру! 01. 10. 19

Борис Карабанов
Стоят в лесу березки Золотые,
Листочками полощут на ветру,
Небесные Красавицы святые,
Подобные поющему костру!

Живут со мною летом и зимою.
И по Весне оденут свой наряд,
Из зелени, с роскошною косою,
И выстроятся, словно, на парад!

И невозможно насмотреться вдоволь!
Символом Девичьей Красоты!
Растут они со мною, здесь на воле,
Как идеал Божественной мечты!

Смотрю на них и, взор мой замирает,5
И на душе становится светлей,
И по ночам от них, как бы, светает!
Даже, зимой становится теплей!

Стоят в лесу березки Золотые!
Листочками играют на ветру!
И гонят от меня думы седые
И сердцу дарят счастье по утру!...

  Борис Карабанов,