Сомнения забудь. Посвящение С. Т. 2413

Дмитрий Ахременко
Любимая, сомнения забудь,
Есть у меня лишь ты одна святая,
С тобою светел этой жизни путь
До Солнечного трепетного Рая.

Ты Женщина и Ангел ты чуть-чуть,
Ты лучше всех, я это точно знаю,
В тебе сокрыта чувств святая суть
И я живу в плену Любви без края.

Поверь же мне, сомненья ни к чему,
Тебя теперь вовеки не покину,
Ты - солнца луч, что прорезает тьму.

Ты - музыка мелодии старинной,
Что лишь подвластна сердцу, не уму,
Ты - светлой жизни новая картина.