Только думал как бы не забыть...

Дима Васильевский
Только думал: как бы не забыть,
Как бы не забыть о чём-то главном!
Новым взглядом прошлое открыть,
И иметь на будущее право.
Ночь вокруг. И память скрыта тьмой.
Или мне забывчивость присуща?
Я иду по городу домой,
Постепенно тая в мире сущем.