Догнать тот парус в дымке неземной

Валерий Никонов 2
   Догнать тот парус, в дымке неземной.



Порывы юности ритмичны,
Влекут за уходящею волной.
И сердце бьется,необычно.
Догнать тот парус, в дымке неземной!

Проходят дни и сердце стонет,
Бежит на берег за мечтой.
И парус за туманом тонет.
На небе месяц молодой.

Проходят дни,листает время,
Альбом несбывшейся мечты.
Любить волну - такое бремя,
Кораблик на волнах судьбы.