Мы на этой планете одни..

Юлия Лобачева
Забываются прошлые дни,
Расплываются лица и буквы,
Мы на этой планете одни,
Даже если держаться за руки.

Расплываются лица и буквы,
Взгляд туманят мечты и надежды,
Одиночества крепкие руки
Обнимают нас так же, как прежде.

Мы на этой планете одни,
Каждый в доме из страхов и тайны,
Пролетают беспечные дни,
Что случается - просто случайно.

Даже если держаться за руки -
Не поймаешь мгновения счастья,
Перемелют колеса разлуки
Все мечты и закружит ненастье.

Забываются прошлые дни,
Расплываются лица и буквы,
Мы на этой планете одни,
Даже если держаться за руки.

17.02.19