Образ кокаиновых соплей!!!

Олег Никул
Он - нам запомнился надолго , по кокаиновым соплям
и отвратительно - ужасным им исполняемым ролям .
В каких герой с бесовским взглядом , душой неистово вилял ,
как весь ущерб нам причиненный , гордясь тем зло перечислял .
По крови был жид сто процентный и Богоизбранный - Димон ,
какому виделось  в гордыни , что это он царь Соломон .
В своем айфоне растворившись , не мог к стене портрет прибить ,
но призывал нас неуемно , режим правления любить .
Типичный - фрик он был по сути , по образу своей души ,
что шевелил людских бесправий , порочной жизни камыши !!!
#Никул