Слава... Клава. сЮР

Кутенин Юрий Век 21
Слава... Клава. сЮР

Клава партии Власти.
Демократор им в бок.
Денег - волны и страсти.
И великий Итог...

Клава грустно смеется.
Я тебя не пущу.
Еще морда набьется,
когда встрянешь к Лещу.

Клава - Мудрая очень.
Я же нежен-терпим.
Как живем?
         Как захочем.
Я влюблен и
            любим.