Уходя, не забудьте проститься

Сима Баринова
Уходя, не забудьте проститься,
Поцелуйте любимые руки.
Может встреча и не повториться.
А останутся совести муки.

Уходя, не ленитесь обняться.
Сколько этих объятий осталось?
Расставаясь, не нужно бояться:
Время лечит, как оказалось.

Уходя, не забудьте проститься.
Уходя, не забудьте простить.
Уходя, продолжайте молиться.
Уходя, продолжайте любить.