Я одна

Ангелина Беккер
Я люблю одиночество.
В нём есть святость любви.
Бог дал нам пророчество.
Не забыть счастья дни.

А в душе одиночество:
Тишина и покой.
Никуда не торопишься.
Бьют часы за спиной.

Не считаем минутки.
Не считаем  года.
Убегают, как сутки.
И слеза,как вода.

Всё пройдёт и забудется.
Та весна, та любовь.
Ничего уж не сбудется.
Кружит в сердце снежок.

  01-10-2019год.