Осенняя слабость

Любовь Макаренко
Сентябрь ударил такой контрастностью,
Диктует правила своей игры.
Попробуй, порадуй его
Своей слабостью,
Своей сказкой о любви.

Знаю, она точно его затуманит,
Заставит сменить резкий тон.
Только правила не исправит,
  Ему же важен каждый полутон.

- Уверена? Не проиграешь?
Не захочешь убежать обратно в сон?
Все выдержишь ?
И конечно засияешь,
От частоты сердечных волн.