У той дорожки...

Радион Тухватулин
Радион Тухватулин

57 лет, пгт. Мортка (Кондинский район), Россия
00:35

Листвы  ладошки  у  той   дорожки, где  юность...    вспомнив     в  первый  раз, твой   поцелуй, сиянье      глаз...  И  губы  алые     рябин,  и я     с  тобой    в  тиши  один, и    с  нами  лишь  одна     Мечта,  в  которой  только  ты   и  я...   а   жизнь     как   будто     листопад,   где  каждый  листик     будто  клад...  И     вот,     откуда-то      обрыв,   моей     души      печальный      срыв...    Листвы   ладошки    у   той      дорожки, где  юность...

02.10.2019 г.