Благодарность

Марина Рыжук
Господи, спасибо ... за  родных и близких,
За подруг и чувство, что живу не зря.
За минуты счастья, за мгновенья риска,
За любую мелочь благодарна я!

За любимый кофе в чашке ярко-красной ,
За цветы в квартире (ставить их куда?!),
За уменье верить в чудо не напрасно,
Признавая правду: горе - не беда.

Господи, спасибо, что жива - здорова,
Что читать умею и чуть-чуть писать.
Что не побоялась я родить второго,
Третьего ребенка,..что хочу их пять!

Каждую секунду, каждый день недели
Я встречаю с мыслью: "Жизнь так хороша!"
Я люблю. Любима. В справедливость верю.
И иду по этой жизни не спеша...