Величие Божие

Марийка Конкина
Всколыхнула заря небосвод,
Вышло солнце над спящей землёю...
Торжествует грачей хоровод,
С ними радуюсь я всей душою!

На величие это смотрю
И пониже склоняюсь пред Богом,
И от сердца вновь благодарю
За прекрасную жизни дорогу!

От зари до зари я несу,
Вновь встречая рассветы, закаты,
Богу ввысь-благодарность свою,
Что мы милостью Божьей богаты!