Рецензия на Три возраста Александр Широких

Наталия Попал
Рецензия на «Три возраста» (Александр Широких)
http://www.stihi.ru/2019/09/29/7458


Четвёртый возраст на подходе.
О женщинах и речи нет,
Хоть, помню, женщины нам, вроде,
Готовят завтрак и обед.

А для чего ж ещё нужны-то?
Чтоб приготовить, постирать,
Чтоб было чисто всё, помыто.
Ещё с женою надо спать?!

Смотри, не помню, хоть ты тресни,
Ещё зачем нужна жена?!
(Нет памяти, хоть ты облезни!)
Была чтоб ласкова, нежна?

Давала вовремя таблетки
И целовала на ночь в лоб?
Сижу в квартире, точно в клетке!
Облезлый, старый остолоп!

Мне ничего давно не надо,
Нет сил, здоровья тоже нет.
Уколы с клизмами - отрада,
Ещё стихи и интернет.)))