твои глаза меня пленят

Мэри Кравец
я от себя бежал к тебе.
от всех проблем и суеты,
ты свет во тьме,
моя ж ты грешная душа.
кричишь ты снова на меня,
да, я не слышу,
твои глаза меня пленят.
себя я снова забываю,
внутри меня горит пожар.
пусть воет вьюга,
и стены града не помеха,
а в голове твоя улыбка.
твоих смущенный глаз сиянье, блики.
я без ума лишь от тебя,
а есть ли кто-то, кроме нас?