Лес и чистый воздух...

Евгений Москвитин
* * *

Лес и чистый воздух,
Лодки на реке.
Мы с тобой гуляли
Где-то вдалеке.
Бесконечный берег…
Легкий ветерок
Нас так незаметно
В мир другой увлёк.
Может, где-то в небе…
Я не знаю сам.
Поцелуй иль ветер
Юркнул по устам?..
Я услышал звуки…
Мир вокруг затих.
Ты смотрела, молча
Отражаясь в них…
Мне понятна стала
Тайна наших уз,
Твоих губ касаний
Сладостный искус…
И со всех сторон вдруг
(Иль издалека?)
Засверкала ярким
Зеркалом река…
Мы под лунным светом
Растворялись в ней
И тонули в бликах
Дальних фонарей…

26 мая 2011