Зачем

Беата Вильчур
Зачем ты вызвал неприкаянные души?
Черты их бледные из тьмы-
Как будто бы сулят плохие дни.
Но не о том поют судьбы кликуши.
Они приходят в наши сны просить,
чей страшен был конец.               
Кто нас терзал и мучил.
А кто ответчик? Кто истец?
Но только небо может все простить.
Давай отпустим неприкаянные души.