Третий майдан Порошенко...

Владимир Пономарев 3
    Третий майдан Порошенко...


У Пети в глазах появился азарт,
Зеленский, Штайнмайера, закон подписал.
Ловушка Кремля, Запад санкции сдаст,
На третий майдан должен выйти нацбат.

Созрел для реванша удобный момент,
Кондитер опять у хохлов президент.
В мечтах Порошенко взлетел высоко,
Но, там Коломойский встречает его.

Ну что Петушок, гребень рано поднял,
Пахан твой из Штатов, тебя уже сдал.
За Байдена будешь теперь отвечать,
Как с ним демократов в США стал привечать.

А тут в Нидерландах поднялся вопрос,
Кто Боинг в Донбассе ракетой разнес.
Так что ты брат лучше тихонько сиди,
А то так не долго дойти до беды.

И сразу погас в глазах огонек,
И томос Петрухе совсем не помог.
В игре сейчас козырей новая масть,
Шестеркой быть туго, и можно пропасть.