А какая любовь краше

Андрей Рыжов Видное
А какая любовь краше,
В свете звезд иль в свете солнца.
В чём сильнее чувство наше,
Когда? Кто? Глядит в оконца…

Где и как душа нежнее,
На морозе или в бане.
Слово чьё всего вернее,
Быть в любви, но не в дурмане.

Не речам медовым верить,
Что в обмане нам роняют.
Чем тепло с добром нам мерить,
Если краски исчезают.

Под судом иль безрассуден,
В череде дежурных фраз.
Ссужен мир и жалко скуден,
Всё опять как в первый раз.

/Андрей Рыжов – 10/
#АндрейРыжов