Н. О. В. фрагмент 2013г

Андрей Тз Ничей
Любуйся отражением асфальта
В искрящих ярким холодом харчках,
Их серым небосводом прикрывает,
Но цвет подножный знаешь ты итак,

Плюй звёзды наземь, изрыгай системы,
Ведь там, в блевоте млечного пути
Не думают о том, кто мы и где мы
И как же нам помочь себя найти,

Они плюют красивые светила,
Раскидывают камни возле них,
О Боже! Как красиво! Как тоскливо,
Что мы не можем так же, как они.