Не для тебя...

Вера Васильева Голищева
                Я для тебя все косы расплетала
                И громко песни пел мой патефон...
                Любовь ушла за утренним туманом,
                Нам не догнать и не вернуть ее...

                Жизнь пронеслась сиреневым туманом,
                Ветер принес  осенние цветы.
                Не стали мы с тобой красивой парой,
                Счастье ушло и не сбылись мечты.

                Не для тебя огонь я разжигала,
                Не для тебя кипел мой самовар.
                Не для меня ты шел тенистым садом,
                Не для меня букеты собирал...

                Жизнь пронеслась весенним ураганом,
                Любовь ушла,ну что тут горевать...
                Не стали мы с тобой красивой парой,
                Надо опять с ней новой встречи ждать.