Что я всем желаю нам

Марк Львовский
Что я всем желаю нам,
Молодым и старикам,
Мира хижинам, дворцам,
Плыть спокойно по волнам.

Чтобы сбыться всем мечтам,
Осень с бабьим летом нам,
И удачи рыбакам,
Чтоб дул лёгкий ветерок,
Тихий, солнечный денёк.

Чтоб зимой было тепло,
Летом, чтоб не жарко,
Чтобы в комнате светло,
Жить не скучно, ярко.

Чтоб весной пришла любовь,
И рождались дети вновь,
Чтоб с улыбкой на лице,
Жить счастливо, как в дворце!