Просто

Галина Щитова
Просто ветер стучал в окно,
Просто было темно и морозно,
Просто я поняла одно:
- Что любил ты меня не серьёзно.

Стала жизнь без тебя бедна,
Просто был очень дорог ты,
Просто я осталась - одна,
И разбились вдребезг мечты.

Просто сердце ужасно болит,
Но, не хочу идти я к врачу.
Исчерпала любовь лимит,
А я -  видеть тебя хочу.....
 Картинка из интернета.