С днём пожилых людей

Ада Боровицкая 2
Мы  похожи  с вами  на   осень.
Покрыла волос наших просинь.
Но   в   душе   ликует   весна,
Даже   в   зеркале   я молода.

Хочется   кружиться,   смеяться
И   на  гору сегодня взобраться.
И   делиться   своей   добротой.
Kак прежде быть рядом с тобой.

Отражаться в глазах наших внуков
И всегда ощущать во всём нужной.
И любить всех родных всей душой.
Восхищаться   осенней   красой...

И   так   хочется   дольше жить,
Никогда   не  устанут  желания.
Любить   вечно,  вечно  любить,
Ощущать   красоту  мироздания.

С   праздником,   ровесники мои,
Сердцем всем от души поздравляю!
Пускай   длятся   счастливо дни,
Друзья   милые ,  вас   обожаю!
Ада Боровицкая