Твоя свобода...

Валерия Алесина
Навсегда хочу уйти в сильный дождь,
Лёгкой поступью исчезнув в ночи.
Чтобы смыть твой запах с кожи, с волос
И швырнуть в колодец наши ключи.

Мы по замкнутому кругу с тобой
Прошагали вместе всё, что  смогли.
Я устала, а ты смело иди,
Тебя ждут ещё твои корабли.

Не держу и даже благословлю,
Будешь счастлив ты теперь не со мной.
Я дарю тебе свободу твою,
А себя укрою мягкой мечтой.
                01.10.2019