Майский снег 2017г

Андрей Тз Ничей
С неба падал снег
Белые ромашки
Чудо по весне
Холодно в рубашках

С неба падал снег
Мелкие крупицы
Так люблю Ижевск
Не хочу в столицу

С неба падал снег
Ну на кой он падал?
Только стаял весь
Снова сыпет падла

С неба падал снег
Люди то не рады
Людям то пи**ец
Снега как не надо

Людям дай жары
Людям дай отрыва
Ветреной "любви"
Вписки, виски с пивом...

С неба падал снег
Битые бутылки
Стёклышком порез
Свежий на затылке

С неба падал снег
В мае по июню
Ну и дальше весь
Перечень муштруя

С неба падал снег
Что не выпал в марте
Даже в январе
Не нашли на карте

Я люблю тебя
Снег мой майский, робкий
Унесу в края
Дальние в коробке

Из-под сигарет
Кстати под ногами
Главное успеть
Чтобы не растаял

Только вот куда
Солнце, мазафака!
Капает вода
Это снег, заплакал

Бл**ь! Быстрей домой!
Дома морозилка
Снег совсем сырой
Пусть хотябы льдинка...

Поздно. Проебал
Слёзы на ладонях
Я заплакал сам
Ничего не понял

Почему был снег?
Почему растаял?
На х*й был и нет?!
Это против правил!!

Был не помню где
Но проснулся дома
Капли на окне
Вывел дождь из комы

Стоп! Не дождь! Не-не!
Белый цвет знакомый
Тот же самый снег
Сука. Сыпет снова