Тренировка

Елена Леонова 5
Как будто разум тренировала
С упорством мышцы, я качала.
Тело тяжестью наливалось
По тренировкам изголодалось.

Шанс выпал знатный-сражение принять:
Наклоны с упорством тренировать.
Так наблюдая в себе изменения,
шаг.. и отброшу подальше сомнения.

Пусть зазвучит это страстно и гордо.
Штангу на шею, закину покорно.
Сложно? Несложно! Загривок трещит.
Он выжить хочет, немного скрипит.

Дальше страшнее, глаза закрываю,
страшно немного, губы кусаю.
Только упорство поможет в бою.
Сила сноровку не задушить мою.

Мышцы привычно силой налились.
Шаг и за шагом-все получилось.
 Е. Леонова