Бессонница

Йоханн Грей
И снова ночью разбудила боль
С недавних пор она всегда со мной
И помогает только лишь игла
Ее заставить чтоб опять спала

Утром все повторяется опять
Не спрятаться мне от нее не убежать
Нет сил бороться с нею и терпеть
Она рычит,рвет плоть когтями как медведь

И кажется, что некуда бежать
Ни кухня не поможет, ни кровать
Такое чувство будто попал в лес
В котором навсегда рассвет исчез

В котором сел мобильный телефон
И невозможно совершить дозвон
И больше не услышишь ничего
Помимо приговора одного

И этот приговор весьма суров
И твой судья глухой,не слышит слов
С горы высокой он хотел плевать
Встречать тебе рассвет иль не встречать

Обидишься ли ты или простишь
Стоишь, висишь, сидишь или лежишь
Он уже знает что будет с тобой
Хотя всем кажется что ты еще живой

Поэтому скорее поспеши
И все проблемы разом разреши
Избавься от порочных пут греха
Чтобы услышать пение петуха