***

Наталья Ямницкая Болгова 2
Ты счастье свое собрала по крупицам.
И пазл сложился в твоей голове.
Дописаны, прошлого жизни, страницы.
В нём главы писали с тобою, не те.
Не то, не о том, и словами не теми.
Там холодом веет давно между строк.
Исчерпан сюжет,
Вместо солнца, метели.
А стрелки часов, лишь ускорили ход.
По воле судьбы.
Вопреки всем прогнозам.
Безумная страсть охватила тебя.
Твой разум безудержно с чувствами спорил.
А сердцу хотелось, мужского тепла.
Конечно осудят,
И вряд ли поддержат.
И будут болтать у тебя за спиной.
Скажи, разве это имеет значение?
Решение останется лишь за тобой.
Ответь, без него сможешь так улыбаться?
И будут искрится лукаво глаза?
Ты счастье свое собрала по крупицам,
А значит другим ни чего не должна. #любовь
#стихи_и_я
#любовная_лирика
#поэты21века
#Наталья_Ямницкая