Роль

Верещагина Марина
Мы транслируем чью-то волю,
Все, по сути, марионетки.
И заранее выбрав роли
Их играем самозабвенно.

Вновь куражимся и играем,
Управляем собой едва ли...
Запись роли давно в скрижали.
Тешим эго: "Сами решали!"

Наш сюжет утвержден, записан,
До мгновения он описан.
Слов не выбросить, скрипт написан,
А не понял, лови... реприза.

Не внести нам свои изменения.
Роли рОзданы, всем вдохновения!

23.09.2019