Ангел

Виноградова Мария Калистратовна
А хочешь ли по правде

Меня завоевать?

Чтобы в любое время

Мог смело целовать.

 

Чтоб мог бы любоваться

И летом, и зимой,

И в солнышко, и в дождик,

И под большою луной?

 

Хотел бы, чтобы рядом,

Всегда с тобой была,

И очень добрым взглядом

Ласкать тебя могла.

 

Ну что ж, будем стараться,

Мечту осуществить,

Друг другом наслаждаться,

И с нежностью любить.

 

Спасибо, есть на свете,

То чудо из чудес,

Что вдруг меня приметил,

Как ангел ты с небес.