Углем

Павел Фомин
Вот надпись, что без пафоса и шика,
О том как парня бросила у лифта Вика,
Обиду, грусть, не сложно нам понять,
Ведь долго он не стал переживать -
Что не сложилось - сожжено огнем,
Об этом надпись. В прошлом времени. Углем...