Внимание

Виноградова Мария Калистратовна
Твое внимание мне душу согревает,

Я чувствую ту теплоту твою,

Порою человек совсем не понимает,

Как важно выразить любовь свою.

 

А тот другой, с улыбкой вспоминает,

Все те слова и взгляды, просто тает,

И сам потом, он точно знает,

Что тоже счастье вам подарит.