Помню, как она ходила!

Александр Ваган
Помню , как она ходила !
Открыта грудь, на попку вид ...
Ныне , " закусив удила " ,
Стыдливо прячет целлюлит.
Лицо , под слоем штукатурки ,
Не красит яркий макияж ,
Грудь - потухшие окурки ,
Вся , как старый саквояж...
Эх жизнь, ты так жестока с нами !
Терзаешь, бьёшь и старишь нас ,
Но , встретил я её глазами ,
Огонь желанья не погас .
Горит всё так же , как и прежде ,
Нет, даже , ярче во сто крат ,
Манит Вас , зовёт с надеждой ,
И , ты уже влюбиться рад !
Зажечь потушенный окурок ,
Наполнить негой саквояж ,
Как , влюблённейший , придурок ,
Нанять до моря экипаж.
Где , на песке , под волн пыхтение ,
Ласкать остатки красоты ,
Без сожаленья и сомненья ,
Осознавать , что любишь ты !
Помню , как она ходила !