Признание

Алексей Кутев
Вот и октябрь близится,
Лето уже не вернётся.
Сентябрь пролетел словно миг.
Деревья уже сбрасывают
Свои пожелтевшие листья.
За окном облака окутывают небеса
Дождём на мёрзлую землю проливаясь.
По утрам небольшой морозец нас охладит,
На душе временами грусть появляется.
Птицы улетают на юг ввысь поднимаясь.
Как же прекрасна осенняя пора.
Я вовремя неё на свет появился.
Ещё один миг и зима.
Лес уже впадает тихо в спячку.
На полях ковром пожухлая трава стелется.
И не слышен уже летний перезвон птиц.
А впереди ноябрь месяц дождей.
Месяц нашей встречи и расставания.
Июнь уже пролетел для нас словно миг.
И снова километры друг от друга.
И лишь звонки и минуты разговоров
Нас соединяют в суматохе бешеных осенних дней.
Чёрт снова моя рука за перо берётся
Посвящая тебе строки признания в дружбе.
И пусть осенний ветер донесёт их до тебя
Напоминая обо мне и шепча их в тишине