Мода

Виноградова Мария Калистратовна
Ох, уж эта мода,

Как же ты изменчива,

В любое время года

Смела ты иль застенчива.

 

Чтоб моде соответствовать,

Нужно много труда вложить,

Да и совсем не бедствовать,

Чтоб новенькое что купить.

 

Совсем не надо забывать,

Что не всё надеть ты сможешь,

Всем людям показать.

Даже если очень захочешь.

 

Необходимо меру знать,

И выглядеть прекрасно,

Пример всем показать,

Пожалуй, это ясно.

 

И пусть же каждый человек,

Получит наслажденье,

не загрустит, вот вам совет-

И знайте, что вы загляденье.