На пероне песня

Татьяна Григорьева 12
Летали над водой стрекозы.
А я в руках несла не розы,
А я несла букетик скромный
Цветов прекрасных полевых
И мы о будущем мечтали,
Над нами мотыльки летали
И соловей в ветвях берёзы
Пел песенку для нас двоих.

Как быстро лето пролетело.
Я оглянуться не успела.
Меня умчала электричка,
А ты стоял, махал рукой.
Я помню, как мы расставались
И на перроне целовались
И как ужасно я жалела,
Что не поехал ты со мной.

Пройдёт зима. Настанет лето.
Устану я бродить по свету,
На станцию приеду эту.
Туда, где счастье меня ждёт.
Счастливые не скрою слёзы,
Когда ты мне подаришь розы
И соловей в ветвях берёзы
Нам песню новую споёт.