Распахни свое сердце...

Вячеслав Тихомиров
Если хочешь ты в жизни согреться,
Посидеть у живого огня.
Распахни для меня свое сердце,
И оставь мне свое у меня.
 
Протяни свои руки навстречу,
И коснувшись руками души.
Ты услышишь – я тут же отвечу,
Только ты не пугайся, реши.

В мир приходим однажды как дети,
И мечтаем о чем -то своем.
Только жить очень легче на свете,
Если мы в этом мире вдвоем.

Кружит осень свои карусели,
Стелет землю коврами листвы.
Слышишь звуки небесной свирели?
Все решаешь сегодня лишь ты.